沒想到威而鋼的作用這麼廣,簡直就是良藥啊!

威而鋼的作用真的是強。一名好友因好奇在偉哥藥吧購買到一盒威而鋼,他本身是沒有勃起功能障礙的,想讓自己在床上的功夫更加的厲害,於是在與自己異性發生關係前吃了一顆,沒想到威而鋼的作用這麼強,在自己搞完第一次的後,還是硬著不軟,連著穿衣服就會顯得困難起來,隨後便詢問藥師君,藥師君耐心給他講解了下威而鋼的作用,經過藥師君的講解,對於威而鋼的作用全部瞭解了。下麵藥師君就把威而鋼的作用分享給大家吧

威而鋼的作用真的強
威而鋼的作用真的強

 

威而鋼的作用—-治療男性勃起功能障礙

威而鋼是一款治療勃起功能障礙(ED)的藥物。被廣大消費者們稱之為壯陽藥,顧名思義威而鋼有壯陽助勃的效果,認為吃完之後就有性欲。其實並非如此,服用威而鋼並不能引起性欲,要在外界性刺激的作用下才能夠發揮出藥效,幫助勃起功能障礙患者恢復正常的勃起功能。也就是說威而鋼的主要作用是幫助恢復男性正常的性功能,讓你在有性欲性刺激時自然勃起。

威而鋼的作用—-能夠有效預防高山症

在前南韓總統樸槿惠的入獄後爆出購買360顆威而鋼用於治療高山症,威而鋼能治療高山症的消息也被流傳出來了,威而鋼除了最大的一個效果壯陽助勃外對高山症也有一個很好的預防作用。用威而鋼防高山症,建議在登頂的前兩天及下山的第一天服用,在爬山期間且每天保持服用一顆50毫克的劑量即可,選擇在空腹的時候服用,以保證不會與其他的藥物產生相互作用,使用後藥效能夠持續到六至八小時。

威而鋼預防高山症,男女皆有效
威而鋼預防高山症,男女皆有效

威而鋼的作用—-有效治療肺高壓

威而鋼除了能夠有效治療男性勃起功能障礙和防高山症外,還能夠治療肺高壓。對於成年人治療肺高壓,建議每天口服3次,時隔6-7個小時後在服用,每次服用的劑量為25mg,這樣能對治療肺高壓有最好的效果,而對於小孩(一個月以上)治療肺高壓,則建議按照4-6小時時間服用,服用的劑量為每次以每公斤體重0.25~2 毫克計算給藥。

威而鋼的作用—-改善攝護腺肥大症狀

對於攝護腺肥大症狀,會減低性欲望,導致勃起較慢,甚至出現功能勃起障礙,對於治療攝護腺肥大症狀,醫師大多會以威而鋼(Viagra)、犀利士(Cialis)或樂威壯(Levitra)等壯陽藥物來合併治療。

每日少量服用威而鋼可降低直腸癌的風險

在最新的一項研究報告中指出,每日長期服用小劑量威而鋼能夠有效遏制直腸癌的發生,大大降低出現直腸癌的風險,威而鋼能減少一半的大腸瘜肉生成,或許因此減緩癌細胞的生長。

藥師君提醒

藥師君在最後提醒各位威而鋼的作用雖然廣泛但是一定要注意威而鋼的用法用量,該怎麼去使用威而鋼可以翻閱藥師君之前的文章,也可以進偉哥藥吧網址是https://vgr18.com/裏面有對威而鋼產品的詳細介紹。

藥師君提醒
藥師君提醒

2 thoughts on “沒想到威而鋼的作用這麼廣,簡直就是良藥啊!

  1. Pingback: 威而鋼種類有哪些?沒想到有這麼多的,真的長見識了 | 偉哥藥吧

  2. Pingback: 威而鋼副作用?進來看看避免自己再出現這類情況 | 偉哥藥吧

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *