威而鋼劑量應該怎麼選?適合自己的才是最好的

威而鋼劑量應該怎麼選?適合自己的才是最好的。其實有很多的消費者不知道應該怎麼去選擇合適自己劑量的威而鋼,一名網友在ptt上討論起自己僅服用威而鋼50mg後能夠一夜8次,自己和妻子都享受到了這方面的快感,讓許多網友羨慕不已紛紛回復膜拜大神,我也會去試試50mg威而鋼等羨慕的話語。並非所有的患者都適合50mg劑量的威而鋼,藥師君就給大家分享下威而鋼劑量到底應該怎麼去選?

威而鋼劑量有25mg、50mg、100mg

現在市場上正品威而鋼劑量有25mg、50mg、100mg,3種劑量能夠選擇。每個人出生下來都是與眾不同的純在,無論是高矮帥丑都是不一樣的,當然每個人的身體體質也是不一樣的,每個人的身體對物質吸收也是各補相同,就拿威而鋼來說,正品威而鋼的藥效是一樣的,劑量的不同對身體吸收完全也不一樣,,即使使用相同劑量的威而鋼對每個人的吸收程度也不一樣。而每個人的勃起功能障礙嚴重度又不一樣,當然服用的威而鋼的劑量也不一樣,勃起功能障礙會分輕度,中度,重度這三種的嚴重程度。

威而鋼劑量
威而鋼劑量

輕度患者應選威而鋼25mg劑量

輕度勃起功能障礙就是沒有那麼嚴重,能夠正常的勃起,可以進行性行為,甚至可以做高難度的動作,但是一分心就有可能導致軟掉,無法在硬起,在進行一次性行為可能需要幾個星期或者幾個月的時間才能恢復,然後在進行性行為。對於這類輕度勃起功能障礙者應該怎麼去服用呢?威而鋼的藥效都非常強勁的,對於輕度患者則需在性生活前半個小時至1個小時前服用25mg的威而鋼就行了,服用後在做愛期間能夠維持勃起。

中度患者應選威而鋼50mg劑量

中度勃起功能障礙就是男性陰莖可變硬,無法進入,硬度不夠,只要自己的配偶不抱怨還是可以進行性行為的,只是兩人的感覺會很差,對於中度勃起功能障礙患者則需要在進行性生活前半個小時至1個小時前服用50mg的威而鋼就能夠達到勃起正常,硬度也能夠達到完全進入,兩人都能夠滿意的進行性行為。

重度患者應選威而鋼100mg劑量

嚴重勃起功能障礙患者陰莖則無法硬起,無法進行性行為,對於嚴重勃起功能障礙則需要服用最大劑量100mg的威而鋼,這樣的藥效才能夠有效的進行治療,不過在服用過後還是需要經過外界在性的刺激下才能夠勃起。對於重度勃起功能障礙患者選擇100mg的威而鋼就行了,一天服用最大的量為100mg不能多服用,服用方式可以參考<威而鋼的服用方法是什麼?>

藥師君提醒

威而鋼不同的劑量藥效也不一樣,劑量越大藥效也越大,輕度勃起障礙者選擇25mg劑量的,中度勃起功能障礙患者選擇50mg劑量的,重度勃起功能障礙患者選擇100mg劑量的,假如是無勃起障礙者則無需服任何劑量的威而鋼,服用後不會對自己產生任何效果。

藥師君提醒
藥師君提醒

One thought on “威而鋼劑量應該怎麼選?適合自己的才是最好的

  1. Pingback: 威而鋼100mg劑量使用心得,網友使用後的真實案例 | 偉哥藥吧

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *