威而鋼成份?它的成份非常的複雜一定要注意服用

威而鋼能夠成為歷史上第一款治療勃起功能障礙的藥丸,到現在也是賣的相當的好,這不是追捧威而鋼,而是它是真的好,不被消費者認可的話也是不會堅持賣到現在,對治療勃起功能障礙的有效率為百分之百,治癒率高達百分之98。這種治療率在醫學史上是一個恐怖的數據,在進入臺灣市場以來,一直為臺灣人民牟取了巨大的好處,更是為勃起功能障礙者帶來了福音,受到了消費者們的青睞。威而鋼能一直受到消費者們的青睞的原因還是它有效的成份。

威而鋼成份
威而鋼成份

威而鋼含有西地那非成份

威而鋼在本質上是屬於西藥,西藥指的就是現代醫學用藥,一般就是用化學合成方式或者用天然方式提取製作而成,通常在藥品用量上是會比中藥更加的精準。威而鋼採用的就是用天然方式提取製作而成,主要成份是西地那非,西地那非用過維基百科可以瞭解到是一種第五型磷酸二酯酶抑制劑,作用於5型磷酸二酯酶(PDE5)。磷酸二酯酶是NO-cGMP通路的負調節因數,它通過催化cGMP的分解而調低一氧化氮的作用,一般認為體內的一氧化氮是一個調節血管平滑肌擴張的因數,因而磷酸二酯酶作用的結果是促進血管平滑肌的收縮。男性陰莖勃起是靠陰莖海綿體,會使動脈血管擴張充血從而完成勃起的,男性出現勃起功能障礙就是陰莖海綿體作用沒有很好的達到充血的效果。西地那非就能達到一個讓男性陰莖海綿體充血的作用,能有效的完成治療勃起功能障礙。

威而鋼西地那非成份含有一定副作用

威而鋼成份中的西地那非在使用後會有一定的副作用,副作用曾在上市時就被檢測出來了,不會對人體造成太大的傷害,只要正確的進行服用是不會出現任何的副作用的,但是還是要注意的西地那非帶來的副作用,副作用雖然不大,但是在不正確的服用下也是會造成不良的後果,出現副作用後果有頭暈、鼻塞、消化不良甚至嚴重的話會出現一次性視覺異常等症狀。在面對出現這種情況下,服用大量的水可以使藥效更快的散失,解決散發掉藥效。

藥師君提醒

威而鋼中含有的西地那非成份還是能夠很好治療好勃起功能障礙的,幫助人們能夠順利的進行生活,在完成正確的服用下這種成份是沒有任何副作用的。在購買到正品的威而鋼才含有西地那非的成份,購買時一定要懸著正確的店鋪在進行購買防止購買到假的。

偉哥藥吧藥師君提醒
偉哥藥吧藥師君提醒

One thought on “威而鋼成份?它的成份非常的複雜一定要注意服用

  1. Pingback: 威而鋼25mg服用心得,朋友服用過了效果真的是好 | 偉哥藥吧

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *